箱根仙石原 高原のホテル花月園

お知らせ

3月~4月の御献立

2017.03.03

春の御献立のご紹介です。
空豆や桜海老、春野菜など
旬の食材を味わえる会席膳をお楽しみください。

≪メニュー一例≫
春風に芽吹く萌山河 和食会席膳
・先 付  桜豆腐 空豆 花びら百合根
生姜 美味出し汁
・前 菜  サーモンのリエット とびっこクリームソース
・造 り  清流鱒(ます)卯の花ぼんぼり 甘海老 鮃(ひらめ)
平貝レモン〆 あしらえ色々
・焼 鉢  黒むつ筍焼 蓮根金平 はじかみ
・煮 物  百合根茶巾絞り 蛸小倉煮 鉤蕨(かぎわらび)
グリーンピース餡
・鍋    鯛白酒しゃぶしゃぶ
水菜 えの木茸 マロニー 打ち葱
厚揚げ 椎茸 人参 ポン酢 紅葉おろし
・肉料理  国産鶏もも肉のコンフィ 春野菜添え
・お 椀  桜海老真丈かき玉仕立て
三つ葉 柚子 あられ
・お食事  白飯 香の物
・デザート 白胡麻のブランマンジュ
(和食料理長 佐藤 隆志)
※仕入れの状況により材料が変更になる場合もございます。

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