箱根仙石原 高原のホテル花月園

お知らせ

1月~2月の御献立

2017.02.03

1月~2月のお献立です。
冬に美味しい鮟鱇や一足早い春を感じる菜の花、鰆など
お楽しみください。

和洋会席膳≪雪下春町芽吹く箱根路≫

・先 付  ハタハタ南蛮漬け 玉葱 菜の花
・前 菜  御殿場チキンのテリーヌ
・造 り   鮪 平目 サーモン イクラ
山葵 妻一式
・焼 物  鰆(さわら)の菜種焼
伽羅山葵(きゃらわさび) 蓮根チップ
はじかみ しき葉
・煮 物  飛龍頭(ひりょうず) 竹の子 梅麩
身欠き鰊(にしん)山椒煮
・肉料理  牛肉リブロースのロースト 和風ソース
・鍋     四元豚と猪肉の味噌豆乳鍋
白菜 春菊 笹がきごぼう 人参
焼豆腐 長葱 えの木
・お 椀  鮟鱇(アンコウ)肝豆腐 梅花大根 つる菜
柚子 玉あられ
・お食事  白飯
・香の物  ニ種盛り
・水菓子  甘酒ミルクプリン
(料理長  佐藤 隆志)

※仕入れの状況により、お献立内容が変わる場合がございます。

ページトップへ