箱根仙石原 高原のホテル花月園

お知らせ

秋のお献立(9月~10月)のご紹介

2017.09.07

夜咄月明りの和洋会席膳
~9月・10月のお献立~

小 鉢  白和え
胡瓜 干し椎茸 人参 むらさき芋 レーズン 蒟蒻 ざくろ

オードブル イタリア産モルタデッラのゼリー寄せ

造 り  千石舟盛り合わせ
鯛 鮪 間八 生湯葉 妻いろいろ 山葵

焼 肴  海老塩焼 里芋田楽 じゃが芋チーズ
ゴボウチップス かぼす はじかみ

煮 物  豚角煮
大根含め煮 チンゲン菜 紅葉人参 水辛子

魚料理  舌平目のスチーム アメリケーヌソース

鍋   バターしゃぶしゃぶ
秋鱒 帆立 水菜 ブロッコリー カリフラワー
赤パプリカ 榎木 エリンギ 打ち葱 バターポン酢

お 椀  なめこと豆腐の赤だし

食 事  ご飯

香 物  二種盛り

デザート 足柄平野で育った 足柄梨のプリン

和食料理長 佐藤 隆志
※仕入れの状況により材料が変更になる場合もございます。

旬の食材を活かした会席膳を是非ご堪能ください。
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