箱根仙石原 高原のホテル花月園

お知らせ

5月~6月の御献立

2017.05.02

五月雨に若葉のけむる頃 和洋会席膳
~5月・6月のお献立~

前菜 駿河湾産釜揚げシラスと
   浜名湖産青のりのキューブと小海老サラダ

小鉢 飯借と海月のみぞれ酢 
   アスパラ酢漬け・レモン
造り 目鯛・間八・焼霜蛸・赤海老・新生姜・妻色々

強肴 貝付帆立の素焼き・酢取り茗荷・空豆

蓋物 南瓜玉地寄せ 煮穴子・菖蒲麸・印元豆・餡

鍋  わらび信田鍋 鳥肉・烏賊団子・ズワイ蟹・水菜
   榎木茸・奴っ子葱・蓮麸・人参

肉料理 豚肉のトマト煮 ポレンタ添え

お椀 鮎並目葛打・じゅんさい・芽葱・柚子・梅肉

食事 ご飯

香物 二種盛り

デザート 足柄茶ゼリー

和食料理長 佐藤 隆志
※仕入れの状況により材料が変更になる場合もございます。

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