箱根仙石原 高原のホテル花月園

お知らせ | 箱根仙石原 高原のホテル花月園

夏のお献立(7月~8月)のご紹介

2017.07.03

緑光と木陰の箱根の山道 和洋会席膳
~7月・8月のお献立~

先附け  枝豆豆腐・じゅんさい・とんぶり
だしジュレ・花穂

前 菜  若鶏のチキンハム タブナード添え

造 り  鮪・帆立レモン〆・鱸・とろろ雲丹
ラディッシュ・妻色々

魚料理  沼津漁港より 鮮魚のオーブン焼き
ラビゴットソース

煮 物  冬瓜青煮・鶏丸つくね煮・天桜海老
青連芋(ずいき)・水前寺海苔・生姜

強 肴  豚肉スペアリブ塩糀焼
小舟アンディープ・無花果
カシューナッツ・胡麻味噌掛け くこの実

鍋    海鮮トマト鍋
金目・真鯛・蛤・海老・マロニー
水菜・キャベツ・万能葱・人参・榎木茸・白舞茸

お 椀  焼茄子と百合根・巻麸 赤出し

食 事  ご飯

香 物  二種盛り

デザート グレープフルーツゼリー

※仕入れの状況により材料が変更になる場合もございます。

ページトップへ