箱根仙石原 高原のホテル花月園

お知らせ | 箱根仙石原 高原のホテル花月園

◆冬のお献立(11月~12月)のご紹介

2017.12.11

雪富士と落葉舞う頃 和洋会席膳
~11月・12月のお献立~

先付   落花生豆腐・水前寺海苔・赤もみじ
     美味出し汁・山葵

前菜   子持ち柳葉魚とサーモンのスモーク

造り   旬の魚盛り合わせ
     間八・アオリイカ粉唐墨風
     甘海老・妻いろいろ・山葵

焼鉢   焼林檎味噌クリーム焼
     あこう鯛・帆立・舞茸・はじかみ
     しそ風味杏子

煮物   ぜんまい東寺巻 粟麩利久煮・舞茸
     蕪含煮・赤パプリカ
 
肉料理  三種の肉のパイ包み焼き
     木の子のトマトソース

鍋    鮟鱇鍋 鮟肝・白菜・水菜・榎木茸
     めじ・牛蒡・豆腐・長葱
     マロニー・人参

お椀   鯵丸取り
     百合根・そば菜
     芽葱・柚子

食事   ご飯

香物   二種盛り

デザート 国産かぼちゃのプリン  

和食料理長 佐藤 隆志
※仕入れの状況により材料が変更になる場合もございます。

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